МАОУ СОШ № 12
города Калининграда
  • Валишева Найля Азатовна.
    Валишева Найля Азатовна

    Учитель алгебры, алгебры и начала математического анализа, геометрии, математики

    Уровень образования

    • Уровень образования: высшее; Бухарский госпединститут имени С. Орджоникидзе; 1981г.; специальность: "Математика"; квалификация: учитель математики средней школы.

    Общий стаж работы

    • Общий стаж работы: 46 лет.
    • Стаж педагогической работы: 35 лет.
    • Стаж работы по специальности: 35 лет.
    • Стаж работы в данном учреждении: 6 лет.

    Стаж работы по специальности

    • Стаж работы по специальности: 35 лет.

    Квалификация

    • Результаты аттестации: первая квалификационная категория (приказ МО КО № 460/1 от 24.04.2020г.).

    Ученые степени и звания

    • Ученая степень: нет.
    • Ученое звание: нет.

    Преподаваемые дисциплины

    • Алгебра
    • Алгебра и начала математического анализа
    • Геометрия
    • Математика

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    • Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули): математика.
    • Реализация общеобразовательной программы: ООО ООП, СОО ООП.
    Классы, в которых работает: 8А2, 8Б2, 10А2, 10Б2, 11А2

    Повышение квалификации и переподготовка

    Другие учителя алгебры

    Голышева Надежда Геннадьевна.
    учитель математики; руководитель методического объединения
    Алгебра, Алгебра и начала математического анализа, Геометрия, Математика
    Абакумова Светлана Владимировна.
    учитель математики
    Алгебра, Алгебра и начала математического анализа, Геометрия, Математика
    Андреева Ирина Николаевна.
    учитель математики
    Алгебра, Алгебра и начала математического анализа, Геометрия, Математика
    Короткевич Елена Петровна.
    учитель математики
    Алгебра, Алгебра и начала математического анализа, Геометрия, Математика

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie